60min

Albóndigas

Carnes y aves

Preparación

  1. Salpimiente la carne picada (cerdo o ternera).Reserve en un bol.
  2. Vierta 3 dientes ajo, perejil, 70g almendra, 2 huevos y 100g leche en la jarra y programe.
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  3. Añada la mezcla al bol con 800g carne. Forme bolas, enharínelas y fríalas en abundante aceite muy caliente. Reserve.
  4. Con la jarra limpia y seca, caliente 100g aceite.
    1m
    120º
    S
  5. Sofría 250g cebolla.
    6m
    120º
    S
  6. Añada 150g pimiento rojo y 150g pimiento verde.
    6m
    120º
    S
  7. Agregue 180g tomate triturado, laurel, sal y pimienta negra y sofría.
    5m
    120º
    1
  8. Reduzca 50g vino blanco.
    2m
    120º
    1
  9. Añada 300g agua y cocine.
    6m
    120º
    1
  10. Extienda las albóndigas en una bandeja, cubra con la salsa e introduzca en el horno precalentado a 200º de 20 a 25 minutos.