60min

Berenjenas rellenas de setas y gambas

Verduras y hortalizas

Preparación

  1. Retire las hojas más verdes de 8 alcachofas, corte la punta, dejando solo la parte más blanca y abra el centro para rellenarlas mejor. Resérvelas en un recipiente con agua fría y 1 limón exprimido para que no se oxiden.
  2. Caliente 30g aceite.
    1m
    120º
    1
  3. Sofría 2 ajos.
    2m
    120º
    S
  4. Agregue 150g cebolla.
    5m
    120º
    S
  5. Añada 150g tomate, 250g gambas y sal. Coloque 8-10 mejillones en el cestillo y las alcachofas boca abajo, en la bandeja cocción vapor.
    15m
    120º
    S
  6. Retire el cestillo e introduzca los mejillones sin cáscara en la jarra.
    15m
    120º
    3
  7. Si observa que las alcachofas no están cocidas a su gusto, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Rellene las alcachofas, cúbralas con queso rallado y gratínelas.