8min

Canelones de pollo y espinacas

Pastas

Preparación

  1. Cocer los huevos y reserve.
  2. Con la jarra limpia, caliente 50g aceite.
    1m
    120º
    S
  3. Añada 1 diente ajo y 150g cebolla.
    6m
    120º
    S
  4. Pulse turbo.
  5. Agregue la pechuga de pollo picada y salpimentada y cocine.
    7m
    120º
    S
  6. Introduzca 300g espinacas frescas troceadas y programe.
    5m
    120º
    S
  7. Añada 2 huevos duros cortados por la mitad y 50g vino blanco.
    3m
    120º
    S
  8. Vierta 50g nata liquida.
    3m
    110º
    1
  9. Cocer las láminas de canelones según las indicaciones del envase. Con ayuda de una cuchara rellenar los canelones. Cubrir el fondo de una bandeja de horno un poco de salsa de tomate y sobre ella los canelones rellenos. Cubrirlos con el resto de salsa, de tomate y espolvorear el queso rallado por encima. Introducir al horno precalentado y gratine hasta que el queso se derrita y sírvalos.