64min

Canelones fríos de espinacas

Pastas

Preparación

  1. RELLENO: Vierta 1L agua y 2c/c sal en la jarra.
    8m
    120º
    1
  2. Introduzca 800g espinaca congelada. Ponga 300g gamba y pimiento rojo en la bandeja cocción vapor y colóquela encima de la jarra.
    20m
    120º
    1
  3. Reserve el pimiento rojo. Cuele las espinacas en la bandeja cocción vapor con las gambas y resérvelo.
  4. Caliente 50g aceite.
    1m
    120º
    1
  5. Agregue 2 dientes de ajo y sofría.
    2m
    120º
    S
  6. Añada 150g cebolla.
    5m
    120º
    S
  7. Agregue la espinaca cocida, la gamba cocida, 50g piñones tostados, 50g pasas, sal y programe. Reserve el relleno.
    5m
    120º
    S
  8. COCCIÓN DE LA PASTA: Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, vierta 1,5L agua, 30g aceite y sal.
    10m
    120º
    1
  9. Introduzca las láminas de pasta y cuézalas.
    12m
    100º
    1
  10. Reservar la pasta estirada en un trapo o tela. Rellene los canelones con el relleno anterior y resérvelos en una bandeja.
  11. SALSA: Introduzca 200g atún y 400g pimiento rojo cocido.
    1m
    10
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Consejos

  • Nape los canelones con la salsa y ya está listo para servir. Si lo prefiere, puede servirlos calientes, introduciéndolos en el horno una vez terminados y cubiertos con la salsa.

  • ¿Qué necesitas? RELLENO:
    • 800g Espinaca congelada
    • 300g Gamba pelada
    • 1L Agua
    • 50g Aceite oliva
    • 2c/c Sal
    • 150g Cebolla
    • 50g Piñones tostados
    • 50g Pasas
    • 2 Dientes ajo
    PARA LA SALSA:
    • 200g Atún en aceite
    • 400g Pimiento rojo
    PASTA:
    • 20 Láminas canelón
    • 1,5L Agua
    • 30g Aceite oliva
    • Sal
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