69min

Canelones

Pastas

Preparación

  1. RELLENO: Caliente 100g aceite.
    1,5m
    120º
    1
  2. Sofría 3 dientes ajo.
    2,5m
    120º
    S
  3. Agregue 150g cebolla y sofría.
    6m
    120º
    S
  4. Añada 50g tomate, 50g zanahoria.
    4m
    120º
    S
  5. Agregue toda la carne salpimentada y cortada a tacos y 1 hoja de laurel.
    17m
    120º
    1
  6. Añada 50g coñac.
    5m
    120º
    1
  7. Retire la hoja de laurel. Añada 100g leche y triture con la ayuda de la espátula.
    1m
    5
  8. Triture con la función TURBO. Reserve el relleno.
    TURBO
  9. COCCIÓN DE LA PASTA: Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y vierta 1´5L agua, 50g aceite y sal para cocer la pasta.
    10m
    120º
    1
  10. Introduzca las láminas de pasta y cuézala.
    12m
    100º
    1
  11. Estire la pasta encima de un trapo limpio y rellénela con la carne reservada. Coloque los canelones en una bandeja para horno. Retire el agua de la jarra.
  12. BECHAMEL: Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Caliente 80g mantequilla.
    1m
    80º
    3
  13. Añada 80g harina.
    2m
    80º
    3
  14. Agregue el resto de ingrediente.
    7m
    100º
    3
  15. Cubra los canelones con la bechamel, espolvoree queso rallado por encima y gratine en el horno.