82min

Conejo al romesco con langostinos

Carnes y aves

Preparación

  1. Coloque 200g tomate, 100g cebolla y 8 dientes ajo en una bandeja con sal y un chorrito de aceite de oliva. Tápela con papel de aluminio e introdúzcala en el horno durante 45 minutos a 200º.
  2. Ponga 100g aceite en la jarra y caliente.
    2m
    120º
    1
  3. Añada 600g conejo troceado con sal y pimienta.
    10m
    120º
    1
  4. Pasado este tiempo retire el conejo y el aceite de la jarra y sin limpiarla, reduzca el vino blanco.
    3m
    120º
    1
  5. Agregue 30g almendras, 30g avellanas, 30g ñora remojada, 30g pan frito, 400g agua, 30g vinagre, sal y las verduras asadas y pulse el botón TURBO hasta conseguir textura de salsa.
    TURBO
  6. Añada 600g conejo y 100g aceite. Coloque 12 langostinos en la vaporera y programe.
    20m
    100º
    1

Consejos

  • Sirva el conejo con los langostinos acompañado de la salsa romesco.