35min

Crema de marisco

Sopas y cremas

Preparación

  1. Caliente 50g aceite.
    1m
    120º
    S
  2. Ponga las cabezas y las cáscaras de los langostinos y sofría.
    3m
    120º
    S
  3. Reserve las colas.
  4. Añada 150g tomate y sal.
    2m
    120º
    S
  5. Reduzca 100g vino blanco.
    3m
    120º
    1
  6. Cubra con 1,5L agua, coloque los 10 mejillones, 12 langostinos pelados y 20 berberechos en la bandeja vapor y programe.
    20m
    110º
    1
  7. Ponga el cestillo en la jarra y cuele el caldo. Limpie la jarra.
  8. Ponga 80g mantequilla y 80g harina.
    3m
    110º
    4
  9. Introduzca el caldo anterior y cocine.
    3m
    110º
    4
  10. Añada el marisco sin cáscaras ni conchas y sírvalo.