5min

Ensalada de mango, helado de queso fresco y virutas de choco

Ensaladas

Preparación

  1. PARA EL HELADO: Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Introduzca 700g nata, 100g azúcar y 200g queso fresco.
    4m
    100º
    3
  2. Congele la mezcla en cubitos al menos durante 24 horas. Cuando quiera utilizarla emulsione.
    1m
    5
  3. PARA EL CRUJIENTE DE MANGO: Lamine 1/2 mango, espolvorearlo con azúcar glass y hornee 1h a 100º. Pasado ese tiempo, deje enfriar para que se quede cristalizado y crujiente. MONTAR ENSALADA: El resto del mango, lo trocea y lo mezcla con las hojas de lechuga variada y aliñar con aceite, sal y vinagre balsámico.

Consejos

  • Coloque en el plato un montoncito de lechuga con mango, encima ponga una rodajita del crujiente y a continuación una bolita del helado. Decore con caramelo balsámico y virutas de chocolate.