87min

Estofado de ternera

Carnes y aves

Preparación

  1. Caliente 70g aceite.
    2m
    120º
    1
  2. Añada 1 diente ajo, 100g cebolla y 100g zanahoria cortada a cubos no muy grandes.
    5m
    120º
    1
  3. Corte 900g morcillo de ternera a tacos medianos, salpimiéntelos y enharínelos ligeramente. Agréguelos a las verduras y rehóguelos.
    10m
    120º
    1
  4. Vierta 300g vino tinto, 100g agua y 1 hoja de laurel.
    60m
    100º
    1
  5. Si observa que acabado el tiempo, la carne no está suficientemente hecha, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  6. Añada 150g guisantes congelados.
    10m
    120º
    1
  7. Al finalizar el tiempo de cocción deje reposar, el estofado, unos minutos fuera de la jarra.
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Notas

  • Si lo prefiere, puede substituir las verduras frescas por ensaladilla congelada, teniendo en cuenta que si la ensaladilla es precocida, le pueden cambiar los tiempos de cocción.