30min

Fideuá de pescado

Pastas

Preparación

  1. Caliente 100g aceite.
    1m
    120º
    1
  2. Añada 250g fideos finos y dórelos, SIN VASO DOSIFADOR.
    5m
    120º
    1
  3. Muévalos bien con la espátula y programe, reserve después.
    5m
    120º
    1
  4. Sin lavar la jarra, caliente 50g aceite para el sofrito.
    1m
    120º
    1
  5. Sin lavar la jarra, caliente 50g aceite para el sofrito.
    2m
    120º
    1
  6. Ponga 70g pimiento rojo, 70g pimiento verde, 70g tomate y sal.
    4m
    100º
    4
  7. Agregue 150 gamba pelada, 150g sepia y 150g calamar cortados.
    4m
    100º
    1
  8. Vierta los fideos y 400g agua en la jarra. Coloque 200g mejillones y 150g chirlas en la bandeja vapor.
    7m
    100º
    1

Consejos

  • Sírvalo en una paellera o bandeja.