39min

Guiso de chipirones con albóndigas

Pescado y marisco

Preparación

  1. PREPARE LAS ALBÓNDIGAS: Introduzca todos los ingredientes de las albóndigas en la jarra y programe. Ayúdese con la espátula para mezclar bien los ingredientes.
    1m
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  2. Retire la masa de la jarra, forme las albóndigas, enharínelas y fríalas a parte.
  1. PARA LA SALSA: Caliente 30g aceite.
    1m
    120º
    1
  2. Agregue 2 dientes ajo y sofríalos.
    2m
    120º
    S
  3. Añada 250g tomate, 1 ñora remojada, 1/2 vaso dosificador perejil, 2 cayenas y programe.
    5m
    120º
    S
  4. Agregue 900g chipirones cortados a rodajas y sal. Coloque 500g patata en la bandeja cocción vapor y programe.
    20m
    120º
    1
  5. Añada 100g vino blanco y las albóndigas fritasen la jarra.
    10m
    120º
    1
  6. Si la patata no queda bien cocida, programe 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.
  7. Para triturar la salsa, antes de añadir los chipirones, pulse TURBO.
    TURBO
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Consejos

  • Retire la dorada de la sal y sírvala sin espinas.