40min

Lasaña

Pastas

Preparación

  1. SALSA: Ponga 20 láminas de pasta lasaña en remojo y mientras tanto elabore la salsa boloñesa. Caliente el aceite.
    1m
    120º
    S
  2. Añada 150g cebolla y sofría.
    6m
    120º
    S
  3. Agregue 150g zanahoria, 220g tomate y una pizca de sal.
    5m
    120º
    3
  4. Añada 1 hoja de laurel y 350g carne picada salpimentada.
    7m
    120º
    1
  5. Trocee.
    30s
    4
  6. Reserve la salsa y sin limpiar la jarra elabore la bechamel.
  7. BECHAMEL: Derrita 30g mantequilla.
    1m
    100º
    1
  8. Añada 50g harina y mezcle.
    1m
    100º
    5
  9. Vierta 500g leche, sal, nuez moscada, pimienta blanca.
    3m
    100º
    4
  10. Añada la salsa boloñesa reservada y mezcle.
    30s
    4
  11. En una bandeja honda untada con mantequilla, haga capas con las láminas de pasta y la salsa boloñesa con bechamel. Cubra con 100g queso rallado e introduzca la lasaña al horno a 180º, 15 minutos y ya está lista para servir.