22min

Macarrones caseros

Pastas

Preparación

  1. COCCIÓN PASTA: Ponga todos los ingredientes excepto los macarrones.
    13m
    120º
    1
  2. Agregue 500g macarrones y cocine (según el fabricante).
    8-10m
    100º
    1
  3. Cuéle con el cestillo o la bandeja vapor.
  1. SALSA:
    Caliente 50g aceite.
    1m
    120º
    S
  2. Sofría 150g cebolla.
    6m
    120º
    S
  3. Añada 150g zanahoria, 220g tomate y sal.
    5m
    120º
    S
  4. Programe.
    30s
    5
  5. Introduzca 1 hoja laurel y 350g carne picada salpimentada.
    7m
    120º
    1
  6. Agregue 50g vino blanco y reduzca.
    2m
    120º
    1
  7. Introduzca 100g paté de jamón y 50g mantequilla.
    30s
    3