31min

Merluza en salsa verde

Pescado y marisco

Preparación

  1. Caliente 50g aceite.
    1m
    120º
    1
  2. Agregue 2 dientes ajo y dore.
    1m
    120º
    S
  3. Ponga 120g cebolla.
    3m
    120º
    S
  4. Añada 30g harina y cocine.
    1m
    120º
    3
  5. Reduzca 100g vino blanco.
    4m
    120º
    3
  6. Vierta 600g caldo y ponga a punto de sal. Coloque el cestillo con 260g almejas en el interior de la jarra. Disponga 8 rodajas de merluza en la bandeja vapor y programe.
    20m
    120º
    3
  7. Añada 1⁄2 vaso dosificador perejil y mezcle.
    1m
    5
  8. Para servir, coloque dos rodajas de merluza en cada plato con unas rodajas de huevo duro, las almejas y cubierto con la salsa.

Consejos

  • Puede acompañar con puntas de espárrago blanco.