40min

Patatas rellenas de setas y butifarra

Verduras y hortalizas

Preparación

  1. Corte 2 patatas por la mitad verticalmente y vacíelas con la ayuda de un cuchillo. Vierta 750g agua en la jarra y coloque en la bandeja vapor la pulpa y las cáscaras de las patatas. Reserve las patatas.
    25m
    120º
    3
  2. Limpie y seque la jarra. Caliente 70g aceite.
    2m
    120º
    S
  3. Agregue 150g cebolla, 150g setas y sal.
    5m
    120º
    S
  4. Añada 200g butifarra blanca.
    2m
    120º
    S
  5. Agregue la pulpa de la patata reservada y mezcle.
    6m
    S
  6. Rellene las mitades de patata con el relleno de la jarra. Cúbralas con queso rallado y gratínelas en el horno.

Notas

  • Si lo prefiere puede cambiar la butifarra blanca o una parte por butifarra negra.