45min

Potaje de judías con costilla

Legumbres

Preparación

  1. Escaldar 400g col en una olla y reservar. Calentar 50g aceite.
    1m
    120º
    S
  2. Añadir 2 dientes ajo.
    1m
    120º
    S
  3. Sofreír 150g cebolla.
    6m
    120º
    S
  4. Introduzca 80g zanahoria y 150g tomate.
    3m
    120º
    S
  5. Agregar 100g chorizo, 250g costilla cerdo y 150g vino blanco.
    3m
    120º
    1
  6. Añadir 100g beicon.
    1m
    120º
    1
  7. Ponga en la jarra 150g agua, hoja de laurel, sal, pimentón, agua, 2 cubitos de caldo, la col y cueza.
    25m
    110º
    1
  8. Añadir 100g morcilla.
    1m
    110º
    1
  9. Colocar en la bandeja donde se vaya a servir. Calentar en la jarra 800g judías cocidas con el agua.
    1m
    120º
    1
  10. Colar y añadir a la bandeja