60min

Quiche lorraine de beicon

Huevos

Preparación

  1. PARA LA MASA: Introduzca todos los ingredientes en la jarra.
    2m
    el rodillo
  2. Retire la masa de la jarra y estírela bien con la ayuda de un rodillo. Cubra un molde para quiche con la masa y pínchela con la ayuda de un tenedor e introdúzcalo en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos. Reserve.
  3. PARA EL RELLENO: Caliente 50g aceite oliva.
    1m
    120º
    5
  4. Añada 120g cebolla y sofría.
    5m
    120º
    5
  5. Añada 200g beicon.
    2m
    120º
    5
  6. Vierta 200g beicon, 130g nata líquida, 370g leche, 4 huevos, 100g queso rallado, finas hierbas y sal. Programe.
    2m
    4
  7. Cubra la pasta brisa anterior con el preparado del relleno e introduzca en el horno precalentado 30 minutos a 175º.