35min

Risotto de confit de pato y setas

Arroces

Preparación

  1. Deshilache la carne del muslo de confit desechando la grasa de la piel, los huesos y reserve. Ponga en la jarra 70g aceite.
    1m
    120º
    1
  2. Añada 60g puerro, 60g zanahoria y sofría.
    5m
    120º
    S
  3. Agregue 60g calabacín.
    3m
    120º
    S
  4. Mezcle 60g setas, poche y añada un poco de sal.
    2m
    120º
    1
  5. Eche 250g arroz bomba y las hebras del muslo de pato.
    1m
    100º
    1
  6. Seguidamente añada 440g caldo ave y cocerlo todo.
    15m
    90º
    1
  7. Coloque el cestillo al revés encima de la tapa. Finalize añadiendo 30g queso parmesano rallado y 40g nata.
    3m
    90º
    1

Consejos

  • Póngalo en un recipiente, tápelo y déjelo reposar unos minutos. Puede servirlo con un hilo de aceite de azafrán y un huevo poche trufado.