31min

Rollitos de pollo y queso azul con manzana

Carnes y aves

Preparación

  1. Corte 6 pechugas de pollo a modo de librito y rellénelas con 450g queso azul. Enróllelas individualmente y envuélvalas con papel film transparente apretando bien para darle forma de cilindro. Haga pequeños agujeros en el film con la ayuda de un palillo y reserve.
  2. Ponga 50g aceite en la jarra y caliente.
    2m
    120º
    S
  3. Sofría 2 dientes ajo.
    1m
    120º
    S
  4. Añada 100g cebolla.
    3m
    120º
    S
  5. Ponga 500g manzana sin pelar, 250g agua, 50g vino blanco y sal en la jarra. Coloque la bandeja vapor encima con las pechugas rellenas en su interior y programe.
    25m
    120º
    3
  6. Triture la salsa pulsando TURBO hasta obtener la textura fina.
  7. Cuélela con el cestillo y sírvala acompañando las pechugas.