32min

Solomillo relleno de manzana

Carnes y aves

Preparación

  1. Ponga 150g manzana y 20g salsa de soja en la jarra. Introduzca la espátula por el bocal y programe hasta conseguir un puré.
    10
  2. Abra 400g solomillo como un libro y úntelo por dentro con el puré de manzana. Clave 5 clavos de especia en éste y envuélvalo en papel film transparente apretando bien para que no se abra. Reserve.
  3. Ponga 50g aceite, en la jarra limpia y programe.
    1m
    120º
    S
  4. Sofría 120g cebolla.
    4m
    120º
    S
  5. Añada 200g beicon cortado a tiras.
    7m
    120º
    1
  6. Agregue los 300g manzana restantes, cortada a dados, 250g oporto y 100g agua. Coloque la bandeja vapor encima de la jarra, con el solomillo en su interior y programe.
    20m
    120º
    1
  7. Retire el film y los clavos del solomillo.

Consejos

  • Sírvalo escalopado cubierto con la salsa de la jarra.