21min

Tarta de chocolate y mermelada

Postres

Preparación

  1. Elabore el bizcocho de chocolate y cuézalo en un molde redondo de 20-25 centímetros de diámetro aproximadamente.
  2. MERMELADA: Vierta 100g naranja con piel y 100g melocotón sin piel en la jarra y trocéelos pulsando 4 veces el botón TURBO.
    TURBOx4
  3. Agregue 150g azúcar.
    15m
    100º
    2
  4. BAÑO CHOCOLATE: En la jarra limpia y seca, trocee 250g chocolate cobertura pulsando el botón TURBO 7 veces. Resérvelo.
    TURBOx7
  5. Vierta 70g agua y 70g azúcar en la jarra.
    2m
    120º
    3
  6. Añada el chocolate troceado.
    4m
    40º
    2
  7. RELLENAR Y CUBRIR EL BIZCOCHO: Rellénelo con la mermelada. Cubra con el baño de chocolate y resérvelo en la nevera hasta que la tarta esté fría.

Consejos

  • Si lo prefiere, puede empapar el bizcocho con zumo de frutas.