13min

Tarta de limón

Postres

Preparación

  1. Ponga 5 hojas gelatina en un recipiente y cúbralas con agua fría.
  2. BASE: Introduzca 200g galleta y 150g mantequilla a temperatura ambiente en la jarra y triture con la ayuda de la espátula.
    2m
    6
  3. Forre el fondo de un molde desmontable con esta pasta y resérvelo en la nevera.
  4. CREMA LIMÓN: Con la jarra limpia coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, y monte la nata.
    5
  5. Resérvela en la nevera.
  6. Limpie la jarra y coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Vierta 5 yemas, 100g azúcar y 300g zumo limón.
    5m
    60º
    5
  7. Agregue las hojas de gelatina remojadas y escurridas y mezcle.
    30s
    3
  8. Añada la nata montada reservada.
    40s
    3
  9. Vierta la crema de limón en el molde y enfríelo en la nevera.
  10. CUBRIR: Vierta 300g mermelada fresa y 50g agua en la jarra limpia.
    5m
    120º
    3
  11. Enfríelo y cubra la tarta.
64

Consejos

  • Resérvela en la nevera hasta el momento de servir.