8min

Tarta de yogur

Postres

Preparación

  1. Ponga 5 hojas gelatina en un recipiente y cúbralas con agua fría.
  2. BASE: Introduzca 200g galleta y 150g mantequilla en la jarra y triture.
    2m
    10
  3. Forre el fondo de un molde desmontable con esta pasta y resérvelo en la nevera.
  4. CREMA YOGUR: Con la jarra limpia coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, vierta 1 yogur griego y 150g agua.
    2m
    80º
    3
  5. Agregue las 5 hojas gelatina remojadas y escurridas. 
    Mezcle.
    20s
    3
  6. Añada 3 yogures y 100g azúcar.
    30s
    5
  7. Reserve la mezcla en la nevera.
  8. Coloque la paleta mezcladora en la jarra limpia y monte 300g nata.
    5
  9. Agregue el yogur reservado y mezcle.
    40s
    3
  10. Viértalo en el molde y resérvelo en la nevera.
  11. PARA CUBRIR: Ponga 300g melocotones, 100g agua y 1/2 limón exprimido en la jarra.
    3m
    80º
    5
  12. Pulse el botón TURBO 2 veces y añada las 2 hojas gelatina remojadas y escurridas.
    TURBOx2
  13. Mezcle.
    20s
    3
  14. Cuando la mezcla haya enfriado un poco, cubra la tarta con ella.

Consejos

  • Resérvela en la nevera hasta el momento de servirla.