15min

Tiramisú

Postres

Preparación

  1. BIZCOCHO: Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Ponga 150g azúcar y 3 huevos en la jarra y bata.
    2m
    4
  2. Agregue 150g harina tamizada y 2c/c levadura.
    1m
    4
  3. Extienda la masa resultante en una placa para horno con papel antiadherente y cuézala 10 minutos a 180º.
  4. PARA EMPAPAR: Diluya 200g agua, 20g azúcar y 20g café soluble.
    1m
    70º
    3
  5. Al retirar la plancha de bizcocho del horno, empápela con la preparación anterior.
  6. RELLENO: Con la jarra limpia, elabore el relleno con 300g crema queso y 150g nata montar mezclándolo.
    1m
    4
  7. Extienda la crema encima del bizcocho empapado, enrolle y espolvoree con el cacao.
85

Consejos

  • Podemos añadir un chorro de licor Amaretto a la mezcla para empapar el bizcocho.